Слишком...

Слишком много тебя во мне,
Если честно, одна лишь ты...
Слишком часто душа в огне,
Зачастую мольбы пусты...

Слишком сильно в моём саду,
Жжёным порохом пахнет земля.
Слишком долго пощады жду,
Слишком нагло скрипит петля...

Слишком много крутых дорог,
Ни одна не ведёт к тебе.
Слишком редко расставил Бог,
Развороты в моей судьбе.

Слишком больно кусают сны,
Тишиною в ушах звеня.
Слишком часто глаза грустны,
Слишком мало в тебе меня....

В.Онвард


Рецензии