Маникюр для кошек

У народа денег нет,
А богатые красотки
Кошек возят на обед
В золотой решетке.
Маникюр и педикюр
Делают им модно стрижки
И в одежды от кутюр
По последней, словом, фишке
Одевают, с жиру так
Бесятся они покуда
Держат их мужья общак,
Ублажая их причудам...
Но придёт всему конец
И недолго им резвиться,
Это жизнь не образец,
Погрустнеют скоро лица
И у папиков и дев,
Что торгуют своим телом,
Лишь наручники надев
Фигурантом став по делу
О хищениях больших
Из народного бюджета,
Строя из себя крутых
Песня их пока не спета.
И пойдут опять гулять
Братья наши меньшие
И на улице орать
Будто сумасшедшие
Без причёски и одежд,
Как живут простые люди
Не теряя всё ж надежд,
То что жизнь их лучше будет.

В ответ Ираиде Лабутиной на
http://stihi.ru/2021/04/15/1108
И с благодарностью за вдохновение


Рецензии
Ох, Андрюша, тема действительно злободневная. Смотришь на таких вот и думаешь, что с их-то средствами могли бы людям пользу приносить.
Хорошо изложил. Да.

Ирэна Горлова   20.07.2021 21:28     Заявить о нарушении
С улыбкой Ирэна в ответ и благодарностью за поддержку твою творческую с радостью дружеского общения))))

Андрей Юрич   20.07.2021 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.