На маникюр везу кота

Ираида Лабутина
Не доставай меня пока-
Попросила мужа осторожно!
На маникюр везу кота,
Стрижку ему сделать надо модно!

Выглядит он пусть достойно,
Подойдёт ему стрижка "канадка".
Не смейся ты, что прикольно
Костюм модный ему для порядка!

Наряд будет - все в порядке -
Юдашкин - кутюрье шьет костюмчик!
Фрак на шелковой  подкладке,
Кот засияет, как солнца лучик!

С ним прогуляться  не стыдно -
Горжусь я очень этой идеей!
А всем подругам завидно,
Что жить так шикарно мы умеем!

Деньги куда нам потратить?
Это слишком малые причуды!
Мы же знаем, где украсть их,
Ничего нам  за это не будет!

Собачка, кот - все нарядны -
Браслет блестит, золотой ошейник!
Любим так их, ненаглядных -
Таков спектакль вот, у нас семейный!!!