Тобой живу, мой милый человек... Наташе Мишуриной

http://stihi.ru/2018/05/06/2645


Тобой живу,мой милый человек...
Уже весна раскрашивает мир!
И рощицы зазеленеют...Век
Такой короткий был твой, мой кумир!


Я помню осень нашу,листопад...
Мы были рядом: радостно вдвоём!
Я восторгалась, ты был очень рад...
Теперь с дочуркой горестно поём...


Тоска в Душе и серый дождик льёт...
Так одиноко, дом мой опустел,
И горечь сердце потихоньку пьёт,
Быть независимою - мой удел...


Ольга Антонова 6   19.04.2021 22:02   




********************************


Пусть горечь вылилась в стихи.
Но ведь с весной тепло пришло.
Поэт родной, себя побереги
и улыбнись всем горестям назло.

С уважением и весенним теплом,

Александр Рустанович   22.04.2021 15:58   •   

Прекрасно!!! Спасибо, Саша!!! Очень трогательно!!! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   22.04.2021 17:41   


**********************************


Так жаль, что счастливы не все -
любовь на горькой полосе...
и без неё проходит жизнь,
Ты Оля, Оленька, держись.

Спасибо!
С теплом!

Таня Тарасова Пыжьянова   23.04.2021 19:25   •   

Это написанол от лица Наташеньки,у меня всё хорошо,Танечка!!! С взаимным теплом!!!

Ольга Антонова 6   23.04.2021 20:36


Рецензии
Замечательное стихотворение, как откровение души. Спасибо, обнимаю!

Лера Мелихова   29.04.2021 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, моя ЛЕРОЧКА!!!

Ольга Антонова 6   29.04.2021 20:38   Заявить о нарушении
Столько в вас тепла и нежности!!!

Лилия Леонова   29.04.2021 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.