Венозные миры

Какое сладкое
тягучее вино.
Мне непонятно
что со мной -
мне всё равно.
Смотрю
в окно своё
с бетонной
каланчи...
Огни рекламы
рукоблудствуют 
в ночи.
Мне всё равно.
Давно
не верю никому.
Вчера дружку
открыла двери
своему:
в воронках
глаз пустых
две чёрные дыры,
разверзнутых
в венозные миры.
В них преисподняя,
зовущая на дно.
Я в них твоя -
мне всё равно.
Мне всё равно.


Рецензии
Да уж какой ужас

Сережа Вечностев   19.05.2021 21:18     Заявить о нарушении