Астероид Б-612

На одной планете:
стихоплёты, стихоплети,
стихоплуты, стихойети,
стиходети, стиходеды,
стихобабы, стихолюди,
стихобитвы, стихоласки,
стихотанцы, стихосказки,
стихопритчи, стихобред,
стихосон и стихоснег,
стихоформулы стихов,
стихопраздник - будь готов -
всё Любовь, её тебе
я дарю в Стихов Гряде -
Пик Катарсис, Вдохновенья
Океан и Море Пенья,
Холм Ученья, Слёз Канал,
Щит Мечты, Рассветный Вал,
Гребень Перехода в Свет,
Седловина "Мой привет"
и Равнина Тишины
с Водопадом Ай-да-мы,
с Озером Полночных Бурь
и с Рекою Монт-Амур.


Рецензии