Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 11607

Твоя улыбка - сердца чудо,
В ней свет божественной зари,
Светланочка, я верен буду
Тебе, а ты мне свет дари.

Мне этот свет для жизни нужен,
Он для меня, как снов полёт,
Как красота волшебных кружев,
Как Счастье, что для нас живёт.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья просто нет,
Мой добрый Ангел звездопада,
Ты подари мне Счастья свет.

Ты очаруй меня, родная,
Своим сияньем неземным,
Мой каждый миг благословляя,
Даря Любовь лишь нам двоим.

В твоих глазах я Счастье вижу
И этим Счастьем век живу,
Ты всех родней, милей и ближе,
Ты - свет и Радость наяву.

Ты навсегда моею стала,
Ты для меня, как дней полёт,
Как жизни светлое начало,
Как дней Любви чудесный счёт.

Твоя улыбка - сердца чудо,
В ней свет божественной зари,
Ты навсегда со мною всюду,
Лишь сердце чувствам отвори.


Рецензии
Дмитрий, потрясающие строки!!! Очень трепетное и нежное посвящение!

С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Сергей Кузнецов 32   20.04.2021 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.