Привередливые кони, - ни верблюды и ни пони

Пародия-прикол переделка сразу двух песен
«Ярмарка» Марыли Родович и «Привередливые кони»
Владимира ВЫСОЦКОГО

Вдоль обрыва, по-над Адом, тройку Бог кнутом стегает,
Ну, а кто-то всех кто в масках  к краю ближе  подгоняет,
В масках дышится хреново, эмфизема пипл жрёт,
Говорят -  Коронавирус свирепей стал в этот год!

ПРИПЕВ:
Привередливые кони,
Ни верблюды и не пони,
Кнут и плеть им не указчик,
Дьявол Ковида заказчик.
В деревянном макинтоше,
Шляпы не нужны, галоши,
Похоронный  марш играет,
Населеньеце всё тает.

Сгину я, никто не вспомнит,  что такой-то, жил тогда-то,
Скажут мол,  - то пандемия в этом сука виновата,
Вновь локладун, карантины, - и уж трупов полон морг,
Ковид страшный и опасный… заберёт – окончен торг!

ПРИПЕВ:
Привередливые кони,
Ни верблюды и не пони
Кнут и плеть им не указчик,
Дьявол Ковида заказчик.
В деревянном макинтоше,
Шляпы не нужны, галоши,
Похоронный  марш играет,
Населеньеце всё тает.

Все успели в гости к Богу, даже те, что опоздали,
Только ангелы смотрите, свои маски поснимали,
И под каждый чёрт рогатый, и копыта есть и хвост,
Вот и Бог снимает маску, Сатана то – не вопрос!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 19/04/21


Рецензии