Твоя краса неповторима. Посвящение С. Т. 11604

Твоя краса неповторима,
Мой милый Ангел неземной,
Светланочка, средь мира дыма,
Ты - свет, что навсегда со мной.

Судьба навеки нас связала
Волшебной нитью ярких встреч,
Ты - жизни светлое начало,
Хочу тебя от бед сберечь.

Чтоб улыбалась ты душою
Все дни свои тебе отдам,
Ты - Счастье самое большое,
Ты верь, об этом знаю сам.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как океан Любви без дна,
Как жизни яркое мгновенье
Дана мне только ты одна.

В тебе я вижу всё что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Любовь и Нежность без заката
И жизнь без боли и невзгод.

Ведь нас судьба соединила
И мы с тобой навек одно,
Моей Любви святая сила,
Прекрасной Нежности вино.

Твоя краса неповторима,
Мой милый Ангел неземной,
Твоя душа не знает грима,
Не нужно мне Любви иной.


Рецензии