Ведь ты другая...

Ведь ты другая, ты совсем другая,
Зачем же ты ведёшь себя вот так?
Тебя ругая и себя ругая,
Не понимаю, жить то дальше как?

Ведь я же верил, понимаешь верил,
Твой ясный взгляд судьбу мою белил.
Какой из них ценично лицемерил?
Какой из них неистово любил?

В.Онвард


Рецензии