Люблю я жизнь...

Люблю я жизнь, тревожную и праздную!
И грусти миг, и радости мне мил,
Живу как все...тоскою, злюсь и праздную,
На все ещё пока хватает сил.

Лечу себя запойным одиночеством,
От тёплых слов я вечно во хмелю.
Зову любовь, зову "Моим Высочеством!"
За высоту с которой я люблю!

Люблю судьбу за вехи мной пройденные,
Не пожалел ещё  ни об одной.
За взгляд прямой, за нервы оголенные,
А как без них на целине Земной?

В конце концов, мы сами себе пахари
И то что сеем, то порой и жнем.
И хорошо, что есть "события-знахари",
Ради которых собственно живём.

В.Онвард


Рецензии