ЕСЛИ Я УЙДУ...

Если я незаметно уйду,
Вы не лейте солёные реки.
Это здесь я в холодном бреду,
Там я буду счастливым  навеки.

Я сюда никогда не вернусь,
Мне чужды эти страсти Земные.
Я клянусь Вам, всем сердцем клянусь,
Меня душат стандарты двойные.

Одних любят, с другими живут,
Льстят в лицо и клянут за спиною.
В одной лодке как буд-то плывут,
Только каждый своей стороною.

Если я незаметно уйду,
Не держите меня на планете.
Я отправляюсь искать и найду
Свое место в грядущем рассвете.

Может даже в его глубине,
Меня кто-то однажды узнает.
И взгустнет так светло обо мне,
Может быть...только время все знает.

А я буду летать где хочу,
Целовать не спрося твои губы.
Огонь-воды я здесь оплачу,
Там останутся медные трубы.

Если я незаметно уйду,
Не носите на сердце печали.
Отпустите меня, я пойду...
Здесь в конце я, а там я в начале...

В.Онвард


Рецензии