Тоска...

Жаль, на тоску, не положить примочку
И на разлуку гипс не наложить.
Такой недуг не лечат в одиночку,
Их только вместе можно пережить....

И не укроешь скуку одеялом,
Уколом эту хворь не одолеть.
Лечите не лечите - толку мало,
Намного лучше ими не болеть...

Гоните прочь нелепые отписки,
Не заставляйте лишний раз страдать.
И на "потом", не оставляйте близких,
Однажды, можно просто опоздать...

О.Онвард


Рецензии