Свечение Любви

У берёз есть судьба позагробная.
У Земли есть тьма нерожденно-утробная.
У Любви есть свечение перво-опробное.
У меня память есть ноче-незлобная.

Париж

Стихотворение опубликовано в книге стихов
"Королевский путь-I" (Москва, Мосполиграфиздат)
и в альманахе "Поэт года-2019" (М., Изд РСП, 2020)


Рецензии