Неконченные.. истории

шутька -пародь http://stihi.ru/2021/04/08/2472


Котят топил ...убогих и слепых
они рождались , как стихи
хромые . жалкие.. и после рюмки
каждый день,
но роды принимал
сам лично..ночью
а утром их топил...когда не лень

окно соседки, что напротив
горит звездой..всю ночь
я слышу скрип..она не против
романы пишет до утра..
к концу недели, месяца..
выводит , ставит к стенки
и стреляет..
тем самым и пугает, раздражает

пыталась прыгать выше головы (своей)
но что то там мешает..
десяток незаконченных и конченых историй
ошивалось во дворе..толкались и ругались
смотрели молча , хмуро на котят
и раздувались..

так жизнь моя..соседки и прошла
мы топим и стреляем..
а вот к друг к другу не подходим ..нет
не то, что полюбить
чтоб незаконченных историй..
тут не раздували..

шутька


Рецензии
Дядя Володя, очень грустная шутка и котят жалко

Доминика Дементьева   28.04.2021 14:57     Заявить о нарушении
Вот кого не зал..так это вас! Рад.. Очень рад .Христо воскрес..! С праздником..

Дядя Володя   02.05.2021 22:28   Заявить о нарушении
Не ждал..в смысле приятная неожидамость!

Дядя Володя   02.05.2021 22:30   Заявить о нарушении