La donna e mobile - Rigoletto

Женщина ветрена,
Непостоянна
Голос меняет легко и просто!
Когда кокетлива,
Очень приветлива,
Смех или слёзы – всё несерьёзно.

Женщина ветрена,
Непостоянна
Взглядом пленяет, и вновь меняет…
И настроение...
И мысли все!
И мысли все!

Всегда несчастен
Кто ей доверился,
Кто смел надеяться,
Открыв ей сердце.
Но всё же никогда
Не познает счастья,
Кто от любви её не смог согреться!

Женщина ветрена,
Непостоянна
Нежно пленяет, но вновь меняет…
И настроение!
И мысли все!
И мысли все!


Рецензии