В тебе я вижу всё что свято. Посвящение С. Т. 1160

В тебе я вижу всё что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Любовь, блаженство без заката
И мир без боли и невзгод.

В тебе живёт Любовь и сила,
Что манит за собой вослед,
Ты мне блаженство подарила,
Тебя светлей и ближе нет.

Ты для меня - душа святая,
Ты для меня - блаженства высь,
Твой нежный аромат вдыхая,
Я знаю, мы с тобой сплелись.

Я очень скоро понял это,
Есть у меня лишь ты одна,
В тебе живут Любви секреты
И красота, что нам дана.

В тебе сияет свет небесный
И торжество Любви земной,
Я слышу трепетные песни,
Я знаю, ты всегда со мной.

И нас судьба соединила
Волшебной нитью ярких встреч,
В тебе та красота и сила,
Что я хочу навек сберечь.

В тебе я вижу всё что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Тебя всегда искал когда-то,
Теперь душа с тобой живёт.


Рецензии
Откровенное!

Вадим Константинов 2   18.04.2021 15:58     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.04.2021 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.