Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 11601

Ты так прекрасна, зная об этом,
Ты так светла и хороша,
В тебе сияют снов секреты,
Ведь так светла твоя душа.

Моя Любовь, моя Светлана,
В тебе я вижу Солнца свет,
Ты будешь рядом постоянно,
А без тебя мне мира нет.

Мой мир в тебе, ты знай об этом,
Лишь ты - царица всех миров,
Хранящая Любви секреты,
Что я в душе беречь готов.

Ты для меня всего милее,
Ты - свет волшебного огня,
Люблю и, сердцем пламенея,
Живу, свою Любовь храня.

Лишь только ты, моя Царица,
Мне подарила свет земной,
Никто с тобою не сравнится,
Так будь же ты всегда со мной.

Ты согревай меня, родная,
Улыбкой, взглядом неземным,
Мой мир навек благословляя,
Даря блаженство нам двоим.

Ты так прекрасна, зная об этом,
Ты так светла и хороша,
Богиня новых дней рассвета,
Живу, одной тобой дыша.


Рецензии
Чудесная женщина!

Вадим Константинов 2   18.04.2021 15:58     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.04.2021 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.