Ты много значишь для меня. Посвящение С. Т. 11600

Ты много значишь для меня,
Моя Любовь, судьбы отрада,
В тебе есть океан огня
И свет божественного взгляда.

Светланочка, в тебе одной
Заключена Любовь, как чудо,
Ты дышишь светлою Весной
И я с тобой навеки буду.

Ты мне нужна, прошу, поверь,
Ты навсегда моею стала,
Нет в мире грусти и потерь,
Лишь ты - Царица с пьедестала.

В моей судьбе есть ты одна,
Моя Любовь, моя Светлана,
Ты навсегда лишила сна,
Теперь ты рядом постоянно.

Не нужно мне Любви иной,
Не нужно серых дней, послушай,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Чтоб ты смотрела прямо в душу.

Светланочка, поверь словам,
Что для тебя душа шептала,
Тебя вовеки не отдам,
Ведь ты - души моей начало.

Ты много значишь для меня,
Моя Любовь, судьбы отрада,
В свой светлый мир меня маня,
Ты знай, я вечно буду рядом.


Рецензии