С тобою мы с ума сошли. Посвящение С. Т. 11598

С тобою мы с ума сошли,
Мы сумасшедшие, и что же?
Мой Ангел Неба и Земли,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.

И выше Счастья просто нет,
Ведь нас с тобой Любовь связала
И подарила снов рассвет,
Как красоту святого бала.

Светланочка, ты мне дана,
Как Радость без конца и края,
Ты так прекрасна и нежна,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты подарила жизни дни,
Которых нет милей и выше,
Ты просто на меня взгляни,
Позволь мне голос твой услышать.

Ты для меня как талисман,
Как красота и жизни тайна,
Я обниму твой нежный стан,
Ведь ты светла необычайно.

Я вижу лишь в тебе одной
Всё то, что я искал повсюду,
Поверь, мой Ангел неземной,
Тебя всегда Любить я буду.

С тобою мы с ума сошли,
Мы сумасшедшие, и что же?
А все невзгоды вмиг вдали,
Ведь сердце без Любви не может.


Рецензии
Сильная любовь, если она настоящая, всегда немного "сумасшествие души"...
Всего доброго Вам и Вашей Светлане.

Людмила Векшина   24.04.2021 16:20     Заявить о нарушении