Как мы умели веселиться!..

Рецензия на "Жемчужины детства. Селедка под шубой..."
Светланка Шишкина
http://stihi.ru/2021/04/17/3125


Сельдь под шубой, оливье
и винегрет близки так мне!..
Соленый груздь ещё впридачу.
От воспоминаний таких плачу!
Как мы умели веселиться!
Теперь такое только снится...
А когда наступит день,
оливье готовить лень.
А тем паче - винегрет.
Огурцов солёных нет.
И нет компании такой.
Не будешь пить же сам с собой!?..
Орать песни без гитары,
И танцевать один, без пары...
И мыть грязную посуду
сегодня точно я не буду!..


В. Дорохин, Омск, 18 апреля 2021 года


Рецензии
Замечательные у Вас пародии...
С улыбкой, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   18.04.2021 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Чуть-чуть Вам написал...
Удач!

Владимир Дорохин   18.04.2021 05:09   Заявить о нарушении