Ты мой возраст

Ты мой возраст
https://www.youtube.com/watch?v=uckSKHHUBXE    уму кальтум
https://www.youtube.com/watch?v=jBHKJFcjXxI    jiana Ghantous

Ты мой возраст
Твои глаза  вернули меня обратно, на  мои прошедшие дни.
Они научили меня сожалеть о прошлом и его рану.
Ту, которую я видела  до того, как мои глаза  увидели тебя .
Мой  потерянный возраст....... как будут считать его  мне
Ты мой возраст  по твоим светом   я начинаю свое утро

Сколько  до тебя из моего возраста  ушло
О, детка, сколько же из моего возраста ушло?
Моё  сердце не увидело  ни единой Радости до тебя
Только  оно почувствовало в этом мире вкус раны
Я лишь только начала любить своего возраста
Я только начала бояться что возрост сбежит
Каждая радость, которую я упускала до тебя, - это мое воображение.
Встречу  с ней в свете твоих глаз, своего сердца и моего разума.
Жизнь моего сердца, более драгоценная, чем моя.
Почему  я не встретила твою любовь дорогой мой так рано
ту, которую я видела  до того, как мои глаза  увидели тебя
Мой  потерянный возраст....... как будут считать его  мне
Ты мой возраст  по твоим светом   я начинаю свое утро


Сладкие ночи, тоска и любовь
Давно и сердце мое носит их ради тебя .
Попробуй  со мною  любовь попробуй  бусину бусиной Попробуй
От нежности моего сердца которого его  тоска  длилась по твоей нежности и тоску
Давай твои  глаза  чтобы  по ихнему миру   гуляли мои
Дай твои  руки чтобы по их касанию  отдохнули  руки мои
Детка, приходи и хватит того, что мы пропустили.
Разве То что мы упустили, возлюбленный души моей  мало?
То что, я видела  до того, как мои глаза  увидели тебя
Мой  потерянный возраст....... как будут считать его  мне
Ты мой возраст  по которым твоим светом   я начинаю свое утро
Ты Дороже, чем мои дни.
Ты Слаще, чем мои сны.
Возьми меня собой своей  ностальгией. возьми меня.
из существования  ... ..прогони меня.
Далеко-далеко ты и я,
Далеко-далеко и  мы одни.
На любви  просыпаются наши дни
На Тоске спят  наши ночи
Тобою  я помирилась со своими днями
Тобою  я простила времени
. Тобою  я забыла  свои боли
И с тобою  я забыла  тоски
И твои глазки меня  пригласили на прошедших  дней
научили меня сожалеть о прошлом и его рану
Мой  потерянный возраст....... как будут считать его  мне


Рецензии