Твоя краса необычайна. Посвящение С. Т. 11596

Твоя краса необычайна,
В тебе есть свет и благодать,
Ты - сердца маленькая тайна,
Что мне вовек не разгадать.

Лишь только ты, моя Светлана,
Сияешь мне, ты знай о том,
Что я Любить не перестану,
Мы будем навсегда вдвоём.

Я без тебя уже не в силах
Прожить и дня в судьбе моей,
Ты мне блаженство подарила
И ласковый огонь страстей.

Ты подарила мне так много
Улыбок, Счастья и Тепла,
Ты - лучшая награда Бога,
Ты красотой в мой мир вошла.

Ты принесла с собой немало
Любви и красоты земной,
Моя душа светлее стала
Лишь потому, что ты со мной.

Моей судьбы очарованье,
Любви святое волшебство,
Ты мне сияет Солнцем ранним
И даришь светлых дней родство.

Твоя краса необычайна,
В тебе есть свет и благодать,
И наша встреча не случайна,
Мы будем в Нежности сиять.


Рецензии