Смотря на Солнце золотое. Посвящение С. Т. 11595

Смотря на Солнце золотое
Сидишь сейчас ты у окна,
А я своей Любви не скрою,
Она мне, будто свет дана.

И только ты, моя Светлана,
Спасла мой мир от лжи и зла,
Как добрый свет среди тумана,
Как  Нежность Ангела крыла.

Я знаю, ты со мною рядом,
А выше Счастья не найти,
Мой Ангел ласкового взгляда,
В судьбе моей всегда цвети.

Ты наполняй судьбу и душу
Своим сияньем неземным,
И прошлый мир давно разрушен,
А новый дан лишь нам двоим.

В тебе я вижу жизни силу
И красоту судьбы самой,
Навек ты сердце покорила,
Ты лишь моя, я только твой.

И наше Счастье век продлится,
Мы просто у Любви в плену,
Поют нам ласковые птицы
И открывают дней Весну.

Смотря на Солнце золотое
Сидишь сейчас ты у окна,
А я живу, дышу тобою,
Ведь ты прекрасна и нежна.


Рецензии
Великолепное любовное признание желанной даме. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   18.04.2021 09:32     Заявить о нарушении
Евгений.
Такое вот признание моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.04.2021 13:49   Заявить о нарушении