Ты с розами своими. Посвящение С. Т. 11594

Светланочка, ты с розами своими
Полна Любви, блаженства и тепла,
А я же вечно славлю твоё имя,
Что мне судьба в награду принесла.

Светланочка, тебя одной подвластны
Все дни мои, ты не забудь о том,
Что ты одна божественно прекрасна
И мир Любви так чист и невесом.

Любимая, я знаю, что ты рядом
И мне другого Счастья не найти,
Есть у меня лишь ты, моя награда,
Мой добрый свет на жизненном пути.

В тебе одной звучит Любовь земная,
В тебе слышны все светлые слова,
Ты знай, тебя всем сердцем обожаю,
Лишь потому, что ты всегда права.

Ты для меня самой Любви дороже,
Ты для меня всех ближе и светлей,
Моя душа жить без тебя не может,
Лишь дышит красотой волшебных дней.

Ты для меня - прекрасная Царица,
Ты для меня - Богиня сладких грёз,
Позволь твоей красою насладиться,
Тебя мне в дар когда-то Бог принёс.

Светланочка, ты с розами своими
Полна Любви, блаженства и тепла,
Поверь, что я не в силах быть с другими,
Ты мне Любовь в подарок принесла.


Рецензии