Воспоминание любви

Что мне придумать, как мне вспомнить,
Какой весна была тогда.
Когда ты молча меня понял,
А я была так влюблена.

Что нужно сделать, чтобы снова
Тот пережить восторг сейчас,
Когда твои шаги услышав,
Сердце пускалось в дикий пляс.
 
Ну а тебе терпения хватит,
Подняться в лифте, и так долго ждать,
Или вприпрыжку как когда-то
Через ступеньки ко мне бежать?

Нельзя расстаться на мгновение,
Чтоб не терять с тобою связь.
А телефонные признания
Не утоляют грусть опять.

Так прикоснуться нужно к коже,
Почувствовать твой ровный пульс,
В своей любви найти, что можешь,
Главное знать, что ты есть сейчас.


Рецензии