Свобода

Мне не к чему там держаться всех правил,
Вольною грудью я снова вздохну.
Там, где мы будем все снова исправит,
И я на волнах своих отдохну.

Завтра все будет прекрасней всех планов,
Выдумать цель и идти напролом.
Лишь Его смех осознать нас заставит,
Как суетлив и тревожен наш дом.

Сами себе воздвигаем преграды,
Сами надменно их рушим потом.
Замкнуты в цепи своих же желаний,
 Воздуха ищем ненасытным ртом.

Лишь в одночасье отринув все путы
Разум, протравлен, но все же живой,
Мы проложить сумеем маршруты,
От невозврата дорогу домой.


Рецензии