Танго

Всем сомнениям вопреки
Будем мы опять играть,
Целоваться и страдать,
Радоваться жизни.

Бурных лет помят анфас,
Будни отшлифуют нас,
Как когда-то отделил
Зерна Он от плевел.

Зачумленной вдрызг душе,
Вырваться нет силы,
Обусловлен каждый бред,
Нахохлились кумиры.

Слышать звонко песнь свою
Здесь дано не многим,
Чтобы не спугнуть зарю,
Ты прикрой ладонью.


Рецензии