Кое-что со вчерашних похорон принца Филиппа

39-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) – герцогиня Кембриджская появилась на похоронах 99-летнего принца Филиппа (Prince Philip) в элегантном виде. 29 апреля 2011 года Кэтрин вышла замуж за внука британской королевы Елизаветы II и второго в очереди на британский престол, принца Уильяма. На похоронах на шее герцогини была символическая деталь – криптоновое ожерелье. В сериале о Супермене сообщается, что криптонит – это зелёные метеоритные камни. Хотя в реале криптоновые камни бывают в природе разных цветов и оттенков. Считается, что криптонит способен наделять человека как сверхэнергией, так и отнимать у него силу. При столкновении с зелёным свечением камня супермен слабеет. Чтобы избежать этого он облачается в свинцовое одеяние – свинцовый скафандр. Кстати, принц Филипп был помещён в свинцовый катафалк Лэнд Ровера зелёного цвета.
Упаси Бог мужей от криптоновых ожерелий жён. Правда, на Кейт Миддлтон похоже было серебряное ожерелье.
Похороны не обошлись без досадного инцидента. Полуголая женщина попыталась сорвать траурную церемонию. Нарушительница спокойствия успела выкрикнуть: «Спасите планету!» Её тут же задержали полицейские.


Рецензии