Будь осторожен, товарищ

Чего замолчали, дьяволы,
Или я не сын страны?
Или я за бутылку водки
В кабаке  закладывал штаны!
Не знал, да и знать не желаю.
Одно ответьте, прошу:
В этой словесной баталии,
Кто тот на кого грешу?
Какие то аномалии -
Всё в памяти ворошу!
Откройте того приблуду,
Проклятой семейной игры.
Вы расскажите, хотя бы
Не фантомас ли  тут был!
Я в таких бывал ситуациях:
Взрывали, горел, тонул.
Здесь же такая, прострация-
Тянет матроса время ко дну.
Будь осторожен, товарищ,
Не попадись на крючок:
Как кур во щи, однажды
Попал в котелок морячок!
Топтали меня, обвиняли
В том что мошенник я,вор.
Что у того земляка, придумав,
Десятку деньжонок спёр..
Что роюсь в грязном белье-
Фамилию тогда показали,
До боли знакомую мне!
А мне до сих пор не понятно-
Что случилось с поэтом?
Меня обвинили в травле,
Ранили душу при этом!
Какой то козёл поганый,
С фамилией до боли знакомой,
Нанёс мне смертельную рану-
Напакостил и ушёл!
Про кого пишу-тот знает
О чём мой стих.Одумается
Он,надеюсь и извинится поди!
Сено в копне -не корм,
Деньги в долгу-прикорм.


Рецензии
Горько! Надо как-то успокоиться! " Всё проходит - пройдёт и это". А ему,козлу , жить с этим и мучиться.

Тамара Денисенко   18.04.2021 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.