Молитва

Вновь наслаждаюсь воздухом свободы:
Всегда я дома, где бы не была,
А капелька родной цыганской крови
Даст уцелеть на грани острия.

Болит Душа, когда пылают страсти,
А Сердце рвется: знаю - не помочь.
Пусть обойдут невзгоды и напасти,
Силенок боль-разлуку превозмочь.

И пусть Земля задышит вновь с Любовью,
Мир напророчит грешным и земным.
Путь Воинов пусть не омоет кровью -
Солдат вернется цел и невредим.

А я опять согреюсь у камина
В пещере у священного огня,
К нему дорогу знает лишь Счастливый,
Что бережет и Землю, и меня.

Пусть нету места этого на карте,
И карты там давненько ни к чему,
Когда услышу зов родного Сердца,
Сама навстречу выйду поутру...

17.04.2021


Рецензии
Леночка! Замечательно написано!

Когда услышу зов родного Сердца
Сама навстречу выйду поутру!

Большое спасибо. С теплом души)))Лида

Лидия Шевелева 2   20.04.2021 16:47     Заявить о нарушении
Как я рада тебя видеть!!!

Спасибо, дорогая моя ))

Обнимаю!

Елена Винярская   27.04.2021 05:48   Заявить о нарушении