Сбросить с Душ ненужные оковы...

Вы позволяли мне себя любить,
К Душе и Знаньям тихо прикоснуться.
Забыли лишь меня предупредить,
Что суждено от счастья вдруг проснуться.

И Вера в Вас давно уж не живет:
Вам ни к чему такое «увлеченье»,
Душа давно не проситься в полет,
Ко дну всё тянут вечные сомненья.

Они даны, чтоб истину постичь:
Сомненья эти тоже мне знакомы,
Мечтать... Беречь... Понять и... поЛюбить,
Чтоб сбросить с Душ ненужные оковы.

17.04.2021


Рецензии