Самый лучший день

Пародия-прикол на одноимённую песню
Гришы ЛЕПСА

ПРИПЕВ:
Самый лучший день навсегда ушёл,
Будущего нет,  а счастье всажен кол,
Смерть пришла, пора собираться в путь!
Эта жизнь вся  - Муть!

Тыщи литров бухла за спиною,
Тыщи баб спали вместе со мною,
Вот болото дерьма, если вместе сложить.
Каждый раз, просыпаясь с рассветом,
Похмеляясь, жалею об этом:
«Надоело хернёй этой жить!»

Проигрыш.

ПРИПЕВ:
Самый лучший день навсегда ушёл,
Будущего нет,  а счастье всажен кол,
Смерть пришла, пора собираться в путь!
Эта жизнь вся  - Муть!

Что-то главное мы потеряли,
Для того нас когда-то создали?
Мы божественный рай обосрали сполна.
И согласно законам природы,
Должны сдохнуть навеки уроды,
Пусть очистит планету Ковид от говна!

ПРИПЕВ:
Самый лучший день навсегда ушёл,
Будущего нет,  а счастье всажен кол,
Смерть пришла, пора собираться в путь!
Эта жизнь вся  - Муть!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/04/21


Рецензии