Вновь

Под тобою листья,
Надо мною ветки,
Небо из батиста
В каждой твоей клетке.
Бабье лето счастьем,
Пахло сладкой патокой,
Стало улыбаться
В глазах светлой яблонькой...
Стайка птиц летела,
Солнце билось в крыльях,
Золотом звенела
Высь и в наших жилах...
Восхищало красками
Солнышко весною,
Светлыми ромашками
Бегало по полю.
Парочка птиц яблонькой,
Цветом любовалась,
Аистам вновь радугой
Небо улыбалось!


Рецензии