Кинологичное

       ...— Алёна, что ты нарисовала?
       — Это самолёт! Мы полетим на нём в Москву!
       — А что мы будем в Москве делать?
       — Будем играть с собачками. Только с Кукусиком и Мистиком! С двумя! А Пончик будет на улице! Охранять нас.

Вот так Алёнка отомстила засранцу Пончику, который, в отличие от Мистика и Кукуси, был недостаточно, по её мнению, гостеприимен.
Кстати, и я не особо погрешила против истины, ругнув нахала. Натка, старшая хозяйка корги Мистика и мини-шпицев Кукусика и Пончика, написала как-то в семейном чате шедевральный опус под названием «Если бы наши собачки умели говорить».
       Привожу его без купюр и правок – кто ж шедевры правит!
      «Мистик: — Баб, баб, жрать!
       Кукуся: — Бабочка любименькая, ты носочки надела, значит, мы идём вниз? Можно взять мячик?
       Пончик: — Я покакал.
       Мистик: — Жрать, жрать, жрать!!!
       Кукус: — А зелёную собаку можно взять? А зайку? А эту верёвочку?
       Пончик: — Я покакал.
       Мистик: — Жрааааать!
       Кукус: — Ой, бабочка, ты надела эти штаны, значит, мы идём гулять! Урррра! На мой поводок!
       Пончик: — Я покакал».
                ...
_______________________

На картинке тот самый самолёт, если кто не понял)
               


Рецензии
... ну, видимо не полетим, а поедем...
:)

Рон Вихоревский   19.04.2021 23:07     Заявить о нарушении
Ты про колёсную тягу?)))
А художник так видит!!!

Фили-Грань   20.04.2021 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.