Совсем

Обнимались, целовались,
Не прощались навсегда,
Только слёзы оказались
Морем горькая вода.
Поперёк всем рельсам шпалы
Глушат счастье, но не боль,
Зарешётчатые дали
Там, где солнце и любовь.
У судьбы спросить бы раньше,
Только я был глух и нем,
С каждым годом свет всё дальше,
Стал невидимым совсем...


Рецензии