Напророчил

Улететь бы далеко,
Дни забыть метельные,
Где все реки молоко,
Берега кисельные.
Говоришь слова мои,
Ветряная мельница,
Есть мука и у зимы,
Снежная метелица.
Охладели мы зимой,
Боль поёт разлуку,
Мельник снежную с тобой
Напророчил вьюгу...


Рецензии