Ансамблю Витебские девчата к 25 летию

Мы четверть века выступаем,
Лауреаты много раз.
На конкурсах всех побеждаем
Сейчас пришёл наш звёздный час.

Наград немало получила
команда «Витебских девчат»
И мастерством всех восхитила,
Сегодня вышли на парад.

Мы – настоящие артисты,
танцоры, музыканты и певцы.
Великолепные солисты,
все мы большие молодцы.


Рецензии