Частичка счастья

Давно весенние ручьи
Прервали звонкое журчанье.
И прилетели журавли.
Я слышу пташек щебетанье.
И первоцветы расцвели
Разнообразным буйством красок –
Они как радуга земли,
Как чудеса весенних сказок.
Зелёным, бархатным ковром
Земля покрылась в одночасье.
То, солнце золотым лучом
В мир принесло частичку счастья!


Рецензии
Поможем приходу весны светлыми стихами, Татьяна! Самого радостного и светлого!!!
Сердечно, Инесса.

Инесса Ильина Федорова   20.04.2021 12:11     Заявить о нарушении