Хандра

Оптимизм мой все ниже-
Почти на нуле.
И забот выше крыши
Не хожу по земле

Вроде солнце все тоже
И весна и вообще...
И хандрить бы негоже
Вон цветы на хвоще.

Может вдрызг мне напиться
Дома иль в кабаке
Или просто влюбиться
Не хочу жить в тоске. 

Что же душу томит мне
Руки прямо как плеть
Словно я в западне
Некому пожалеть.

А вообще-то диагноз
Не смертельный такой-
Если это невроз
Это мне не впервой.))







Епифанцева Тамара Константиновна.18.04.2021г.



   


Рецензии
Хандру свою гони долой, бери гармонь - частушки пой!
Кстати, сочинять частушки одно удовольствие)))
С теплом и улыбкой))) Тамара Н.

Тамара Нагибина   10.02.2022 22:56     Заявить о нарушении