Не оборвется никогда...

Мы встретились с тобой, подруга
Чрез много - много дней и лет
Нас жизнь развела по разным судьбам
Но это не беда совсем, поверь...

Когда - то мы с тобой учились вместе
И были мы с тобой дружны
И если и вправду это была дружба
То сохранится в памяти навек

Со временем мы изменились внешне
Возможно, изменились мы внутри
Но то, что нас обьединила юность,
Это останется у нас в душе


Рецензии