Парк им. Павлова 17. 04. 21

Позеленели дружно плети каждой ивы.
С травой поляны, склоны - смотрятся красиво.
Но то ли ещё будет в мае там и тут,
Когда цветы в округе пышно расцветут!
К услугам детям под седлом есть пони-чудо:
На нём мальца-наездника – премилый вид!
Недвижно дремлет рыболов с недвижной удой –
С клубком, со спицами рядком жена сидит;
На спортплощадке юношей, подростков – много;
На лавках – пары стариков; но больше – пар молодых!-
Торить им скоро в дни грядущие дорогу.
Зависеть градус жизни будет – лишь от них!

Узнать бы мне – с какою целью будут править?
В приоритеты ЧТО возьмут? Начнут Что славить?

Жду: лживый Запад не сумеет их стреножить –
Толкнуть на разрушение страны основы…
Они достигнутое смогут приумножить
И климат сотворить стабильный и здоровый!

Всего скорей - мне не дожить до этих дней.
Им мой завет - сберечь красу страны своей!

       17.04.21   Минск


Рецензии
Владимир!Прекрасно написано!Сберечь то,что создавали, главное.спокойствие детей!Спасибо,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.04.2021 15:40     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ниночка Филипповна!
Только сегодня обнаружил твоё гостивание.
Мы с с 5-го мая в Гагре. До сих пор с утра до вечера в работе.
Сегодня Галя с облегчением сказала: "Наконец-то авральным работам виден край!"
Почти 1,5 года дом без хозяев - это слишком много!

Владимир Мироненко   25.06.2021 23:15   Заявить о нарушении
Скоро погуляю по твоему саду.

Владимир Мироненко   25.06.2021 23:18   Заявить о нарушении