Лишь для тебя. Посвящение С. Т. 11586

Лишь для тебя живу на свете,
Тобой дышу, ты знай о том,
Что облик твой навеки светел,
Он сладок, чист и невесом.

Светланочка, моя Царица,
Ты стала Ангелом моим,
Ты заставляешь сердце биться
И даришь Счастье нам двоим.

Моя душа затрепетала
В плену у Вечности огня,
Ты стала светлых дней началом,
А я живу, Любовь храня.

Я просто чувствую и знаю,
В моей судьбе есть только ты,
Как свет и красота святая,
Как добрый Ангел чистоты.

В тебе сияют Счастья ноты
И манят за собой вослед,
Как будто бы незримый кто-то,
Ведёт нас через сотни лет.

Ты стала мне необходима,
Мне без тебя не жить и дня,
Твой образ нежный и Любимый
Согрел меня теплом огня.

Лишь для тебя живу на свете,
Тобой дышу, ты знай о том,
Лишь только сердце мне ответит,
Что будем мы навек вдвоём.


Рецензии