В тебе вся красота и сила. Посвящение С. Т. 11585

В тебе вся красота и сила,
Что манит за собой вослед,
Ты сердцу Радость подарила,
Тебя светлей и ближе нет.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Душа иначе жить не может,
Сияя сказкой светлых дней.

Светлана, ты - Любви отрада
И красота, что мне дана,
Тону опять в глубинах взгляда,
В которых есть Любви Весна.

Хочу тебе лишь покориться,
Прошу тебя, ты знай о том,
Что ты - Любви моей Царица,
Наполнила блаженством дом.

И наше Счастье будет с нами
И год, и два, и сотни лет,
Для нас сияет Счастья пламя,
Как светлой Нежности рассвет.

Ты мне всего светлей и выше,
Ты - свет божественный без дна,
Моя душа блаженством дышит,
Об этом знаешь ты одна.

В тебе вся красота и сила,
Что манит за собой вослед,
Ты сердце сказкой напоила
И подарила снов сюжет.


Рецензии