Редкость встреч. Э. Л

                Э. Л-овой

Давай, Подруга, наготовим
На руку скорую – ведь жизнь...
И в музыке ее уловим:
То Да – то Нет, то Верх – то Низ.

Той полосою зебры... Чаще
Встречаться бы. Но – карусель
Земная... Оттого ведь слаще
Та редкость Встреч: налей и пей!

И выпью я! За глаз бездонность,
За голос восхищённый твой,
За этой Встречи многословность,
За то, что ты всегда со мной!

За просветлённость Восхожденья,
За свет руки твоей... Ведь дни –
лишь Миг – той тайны обретенья…
Обетованный край земли.

Тот островок... Смотри и слушай!
Я песни новые спою...
Ведь в этих Встречах наши Души!
Ты отдаешь. Я отдаю.

Ведь не дано нам быть другими,
Такие уж – какие есть.
И кто у нас с тобой отнимет
Любовь, Надежду, Веру, Честь!

16 марта 2003, Париж

Из сборника "Посвящения родным и близким".


Рецензии