***

COVID не оправдал ожидания верхушки.
Сейчас в мире происходят изменения.
Люди уже поняли откуда "растут ушки".
Всюду идёт процесс сопротивления.

Адвокаты собирают материалы
Для очередного Нюрнбергского процесса.
Должны быть наказаны все "режиссеры",
Чтобы предотвратить новые эксцессы.





Рецензии