Всё уже позади

Переделка- прикол песни
Марка БЕРНЕСА
«Всё ещё впереди»

Люди, нам чипы поставят всем вскоре,
Цифрой ты будешь ходить на просторе,
Всё уже позади, всё уже позади.
Песенка наша давно уже спета,
Дьявол окутал собою планету.
Всё уже позади, всё уже позади.

Кончены радости все ожиданья,
Мы все рабы – это вводят в сознанье,
Всё уже позади, всё уже позади.
Мы все живём в предвкушении смерти,
Многих угробят – мне в этом поверьте
Всё уже позади, всё уже позади.

Время свои подводить нам итоги,
Нас не спасут ни идеи, ни боги,
Всё уже позади, всё уже позади.
Зло победило, чудес не свершится,
Вот от того всюду в масочках лица,
Всё уже позади, всё уже позади.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 17/04/21


Рецензии