Молитва Господня

МОЛИТВА ГОСПОДНЯ

В молитве Господней святое ученье.
От сердца до Неба исходит свеченье.
От сердца - дорога, от Бога - прощенье,
В молитвенном вздохе сердец утешенье.
В молитве Господней  души восхожденье,
От рабства к свободе восходит движенье.
Торопит дорога, где время - мгновенье...
И «Бог есть любовь»*, во Христе - воскресенье!
В молитве Господней  любовь и смиренье,
Тепло от сердец и души озаренье.
И в каждой строке, как живое дыханье,
Божественный свет неземного посланья.

27.03.2021 г., 02.07.2021 г.

* «Бог есть любовь» (1 Ин. 4:16)


Рецензии