Встреча

Я зажгла ароматную згу
И ладонью обняла струящийся дым,
Подношу его ближе и он
Так струится меж пальцев моих голубым.
   Следует, следует, следует…
   И улетает…
   Я окунаю руку в облако это –
   Он танцует вокруг,
   И теперь всюду запах сандала.
   Я дышу им… дышу...
И чуть дыша, проникаюсь его красотой.
Его линией, формой, объёмом, структурой,
Поворотом, изгибом ручья, трансформацией вихря всего,
Удивительным танцем и ритмом, всем чудом
И теплом огонька, в нём сокрытом цветком.

Благоуханный гость посетил меня.


Рецензии