Хвалить паскудницу судьбу

Экспромт – прикол, фантазия на

Хвали судьбу свою, хвали
Её таинственное пламя,
Хвали на гребне, на мели,
Счета оплачивай люблями,
Хвали её за всё подряд,
В пример не ставь ей чемпионов.
Пиши ей письма!.. Нет преград
Для писем тех и почтальонов…
                Юнна МОРИЦ (с)

*      *      *

Хвалить… паскудницу… судьбу,
Оплачивать её люблями?
Совет достойнейший Муму,
И дворника с его… граблями.

Судьба у каждого своя,
У большинства вся через… ж@пу,
Мож, у тебя она… фигня,
А ты в ладоши сразу хлопать!

Лишь шизофреник, идиот
Хвалить судьбу может за горе,
Или кто с жизнью сводит счёт –
С булыжником кидаясь в море.

Нет, Юнна, это твой прикол,
Смеешься над рабами нами!
Кругом Ковида произвол,
Мир наипнётся может днями.

Не буду я судьбу хвалить,
Жизнь вся – дерьмо, не красотища!
Беда нас заставляет пить,
Навыкат от болей глазища!

С улыбкой в этом жить – дурдом,
Писать письмо ей – время нету,
Чёрт ждёт с лопатой за углом,
Чтобы угробить враз Поэта!

И почтальонов пожалей,
Им пенсию таскать не сладко,
А тут письмА ещё… люблей,
Полна жизнь горести осадка.

….Хвалить… паскудницу… судьбу,
Оплачивать её люблями?
Совет достойнейший Муму,
И дворника с его… граблями

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 17/04/21


Рецензии